Hai Selamat datang di MS GLOW

MS GLOW merupakan industri kosmetik, brand lokal yang berdiri sejak tahun 2013 yang turut meramaikan dunia skincare dan body treatment, nama ms glow diambil dari singkatan dari moto dan visi misi perusahaan yaitu Magic for Skin. Brand yang telah memiliki 9 cabang aesthetic clinic di malang, surabaya, bandung, bali, jakarta, bintaro, kemang (bekasi), makassar dan sidoarjo. Serta memiliki Ribuan Agen dan distributor hampir tersebar rata di seluruh Indonesia.

Dapatkan Diskon 30% Untuk Pembelian Pertama

PRODUK TERBARU

MS GLOW dapat membuat kulit Anda menjadi tampak lebih cerah dan mampu mengangkat sel kulit mati

Ultimate Series

Rp 300.000,00

Paket Wajah Ultimate terdiri dari Facial Wash, Glowing Toner, Wgitening Day Cream & Ultimate Night Cream

Diformulasikan khusus untuk kulit wajah beflek, penuaan dan pigmentasi kulit hitam

Acne Series

Rp 300.000,00

Paket Wajah Acne Series terdiri dari Facial Wash, Acne Toner, Whitening Day Cream & Acne Night Cream.

Diformulasikan khusus untuk kulit wajah berjerawat dan berminyak, Acne Series membantu mengatasi minyak berlebih pada wajah serta mengurangi pertumbuhan jerawat agar kulit tampak lebih bersih, sehat dan bercahaya

Luminous Series

Rp 300.000,00

Paket Wajah Luminous terdiri dari Facial Wash, Glowing Toner, Whitening Day Cream & Luminous Night Cream.

Dapat mencerahkan, melawan hyperpigmentasi dan memperbaiki tekstur kulit.

Whitening Series

Rp 300.000,00

Paket Wajah Whitening terdiri dari Facial Wash, Glowing Toner, Whitening Day Cream & Whitening Night Cream

Diformulasikan khusus untuk kulit wajah normal, Whitening Series membantu mencerahkan kulit kusam agar tampak lebih cerah, glowing & sehat bercahaya.

GLOWING BERSAMA MS GLOW

MS Glow memiliki ijin BPOM dan lolos pengujian Good Manufacturing Practice atau GMP merupakan system yang biasa digunakan untuk memastikan bahwa produk secara kontiniu dan konsisten diproduksi & diawasi sesuai dgn standart kualitas yang baik. Pengujian ini agar dapat meminimalkan resiko yang terlibat dalam produksi farmasi atau kecantikan apapun yang tidak dpt dihilangkan melalui pengujian produk akhir

MENGAPA MEMILIH KAMI?

1000+ Customer Menyukai Produk MS GLOW. Apa Alasannya?

Aman & Halal Produknya

Banyak Facial Treatmen diluar memberikan efek samping dan malah ngerusak kulit. Berbeda dengan Ms Glow sudah diuji klinis untuk membantu merawat wajah glowing, kenyal dan cerah.

Produknya Original

Kami di bawah naungan Produsen langsung, sehingga produk yang kami jual dijamin Original dan harga terjangkau. Terverifikasi secara Barcode & Tertera Expired Date di setiap kemasan Produk

TESTIMONI PELANGGAN

Apa Kata Mereka yang Sudah Menggunakan Produk Kami?

"Udah 9 hari pake, untuk pemakaian Alhamdulillaah gak panas, cuma blm terlalu kelihatan cerahnya, mgkn harus pemakaian 1 bulan dl y, kalo cocok insyaallaah order kembali, terima kasih y ka & mas kurir, semoga lancar & berkah, AAMIIN 🤲🏻😇"
TARISHA
MAHASISWI
"Ini orderanku yg ke 2, paket nya cukup sebulan, bagus cocok di wajah aku, lbih cerah dan glowing, mudah2an plek nya jg hilang, blm ksampean d ksih bonus, mudah2an orderan k tiga nanti d kasih bonus hehe owner nya sangat ramah sekali, pengiriman secepat kilat, makasih banyak yaaaaaaaaaa"
EUIS
IBU RUMAH TANGGA

Sekilas Tentang Kami

MS GLOW merupakan industri kosmetik, brand lokal yang berdiri sejak tahun 2013 yang turut meramaikan dunia skincare dan body treatment, nama ms glow diambil dari singkatan dari moto dan visi misi perusahaan yaitu Magic for Skin. Brand yang telah memiliki 9 cabang aesthetic clinic di malang, surabaya, bandung, bali, jakarta, bintaro, kemang (bekasi), makassar dan sidoarjo. Serta memiliki Ribuan Agen dan distributor hampir tersebar rata di seluruh Indonesia.

Kontak Kami

Telepon : 081 234 567 890

Whatsapp : 081 234 567 890

Email : info@webz.biz

Terhubung dengan Kami

Developed By Webz.biz